ни разу

Я нервы пытаясь от ран уберечь,
Борюсь каждый день с раздраженьем.
Ведь мне тебя надо от сердца отсечь
Привычным до боли движеньем.
Я очень хочу,чтоб забылось оно
И чтоб не пришлось мне ни разу
Вот,так же,лицом окунаться в гавно
И страстно влюбляться в заразу!




2007


Рецензии