Сайт знакомств

Мы привыкаем ко всему:
К цинизму, пошлости и боли
Порой кричать нам хочется, а мы молчим
И душу раздираем этой болью.
Смотреть бы проще нам на жизнь
И на толпу придурков тоже
Мы переделать уж не сможем их
Но нервы тратить - ведь себе дороже
Я даже  по началу удивлялась -
Откуда здесь так много "шелухи"?
Все зерна отделять старалась...
И ложь от правды - но увы...
По прежнему одна - в реале, виртуале
И нету родственной души
Уйти бы с сайта, но едва ли
Решимся мы на это: я и ты...
Болото засосало виртуальное
Уже с усмешкой на придурков я смотрю
Но и надежды не оставила
По прежнему родного я ищу


Рецензии
Все очень жизненно и правдиво!
Мне очень понравилось!
Желаю вам настоящей и крепкой любви!

Ника Мо   11.05.2014 20:37     Заявить о нарушении