***

Я в этот миг с тобой любимый .
 Свой нежный взгляд тебе дарю.
 Ты стал таким необходимым
Ты так украсил жизнь мою.
 И я от этих вдохновений
Душою отдана тебе
Как много радостных мгновений
 Так благодарна я судьбе.
 Ты мой пленитель вдохновитель
Кумир надежды неземной
 Ты самый ласковый обитель
Судьбы прекрасной мой герой.


Рецензии