я без тебя не умру

Обидно. Конечно,обидно.
Я искренним смехом зальюсь.
Мне плакать уже не солидно,
Поэтому я и смеюсь.

Ну,что ж,ничего не попишешь
И некого ,в общем ,ругать.
Все в норме ,не плачу я, слышишь?
И с крыши не буду сигать.

Все ясно мне без оговорок,
Слова все назад заберу.
Ты очень мне нужен и дорог...
НО Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМРУ!



2006


Рецензии