что пожелать тебе незнаю

Что пожелать тебе незнаю
Могу лишь только пожелать тебе
Весь мир-прекрасный и красивый,
Весь мир-светящий и родной,
Всё небо-это голубое,
И солнце вечное в просторе
Пусть светит по утрам тебе
И пусть разбудит тебя лучик,
Любви,надежды,и тепла.
И ты окажешся как в сказке,
В прекрасной сказке волшебства.


Рецензии