О канонах

 
Зачем-то я всю жизнь бунтую,
Канонов не переношу...
Люблю я жизнь,в и в ней рискую,
У Бога милость не прошу!!!

Живу отнюдь не по канонам,
Моя душа совсем не та.
Пусть много в жизни и дано нам,
Но побеждает доброта.

Да,знаю я:она не в моде,
И добрых слов нам не слыхать,
Но в человеческой породе
Живёт святое слово МАТЬ!

Нам не забыть родные нивы,
И встречи поздней у ручья.
Как нам хотелось жить красиво,
Но это Родина твоя!

Любовь спустили с поднебесья,
Придали приземлённый смысл..
Но ведь она,как птица-песня,
И ей быть должен воздух чист...

Нет,я не против всех традиций,
Пусть приживаются опять
Честь,благородство,верность,или
Придётся многое понять!!!
 


Рецензии