Людская память...

Людская память помнит вечно милых
Отцов, мужей, любимых, сыновей,
И забыть она героев войны не в силах,
Которые отдали свои жизни Родине своей!
И будь проклята война,
Что принесла нам столько зла,
И не вернуть нам тех, кого мы потеряли. 
И их, оставшихся в живых, 
Как часто помним мы о них…
Пускай гремят салюты и парады, 
И в этот теплый майский день, 
Сверкают ветеранские награды, 
Гармони раздается трель! 
Не забывайте тех, кто жизнь за нас отдал! 
И пусть солдат без имени лежит,
Но знай, он за тебя его отдал!
И пусть он тело потерял, но душа его бессмертна!
И ты не дай ей умереть!
Ты в сердце положи своё то всё,
Что ты ему хотел бы передать.
И сколько они подвигов свершили ради нас?
И разве мы дадим, чтоб их огонь погас?
Так давайте стариков все вместе уважать.
Ведь им же надо помогать!


Рецензии
Замечательно!

Александр Русский 2   27.04.2014 17:43     Заявить о нарушении