Перед дождем

Вздохнул холодный ветерок,
На небе хмуром тучки поползли,
Сорвался с дерева листок,
Блеснула змейка-молния в дали,

Всё замерло, стихло, пропало,
И вдруг раскатом прокатился гром,
В ладонь твою капля упала,
Секунда - и дождь разлетелся ковром.


Рецензии