Полосы

  Заплакать вдруг,
                не сдерживаясь больше, -
 Какое горе эта жизнь!
                Какие чудеса ...
Будь кем угодно в свето-тени дней;
  и лучший путь лишь временно
                лишает ноши, -
Он не обманет, худшим став путем...

Всё только  полоса



 -


Рецензии