Ночной звонок

Когда раздался вдруг звонок в ночи…
Набатом отозвалось всё тревожно…
«Алло, я буду говорить, а ты молчи,
Мне нужно две минуты, если можно.
Мой голос ты, наверно не узнал,
Напомню, если это так необходимо…
Как я ждала тебя, а ты не приезжал,
Теперь любовь и годы прошли мимо!..
Сегодня что-то «торкнуло» в груди
И мысль, что у тебя что-то неладно…
Нет? Всё нормально? Что ж прости…
У тебя всё хорошо и мне отрадно.
Я рада, что плохого не случилось,
Всегда я помню о тебе, ты так и знай…
Ну,  в две минуты, я как будто уложилась…
Извини, спокойной ночи и прощай!..»

Телефон затих, но сон уже прошёл…
И в доме моём снова стало тихо…
До звонка всё было не очень хорошо…
После звонка всё стало очень плохо!..
Как часто, дань отдавая внешней красоте,
Перед судьбой мы совершаем грех...
И глупо сожалеем, что любят нас не те...
Ошибку совершая, влюбляемся не в тех!..


Рецензии
...а как исправить ту ошибку...?
вдруг взять.. и всё перечеркнуть...?
как часто все мы ошибаемся...
выбирая невверный путь....

Твоя Малышка1   14.07.2014 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, "Не моя Малышка"! Вся жизнь в этом и заключается, ошибки совершать и успевать их исправлять! (Если повезёт).

Юрий Чумаченко   14.07.2014 16:58   Заявить о нарушении
верно.. если повезёт...
можно просто Млаышка)
спасибо)

Твоя Малышка1   14.07.2014 18:43   Заявить о нарушении