На четыре дождя

На четыре дождя жизнь поделена вдруг:
Не любимый, не муж, и не враг, и не друг,
Но дожди всесезонно судьбу теребят:
Пусть к тебе я бегу, но опять от тебя.

На четыре дождя слёз делила поток:
На тебя, на себя, в пригоршни и в платок,
Но дожди пропитали насквозь, навсегда
Слёзы - это и соль, а не только вода.

На четыре дождя разлила я себя
Сохрани хоть один, боль моя...


Рецензии