Избранные экспромты - сlxix
Может быть и верно,
Может быть и так,
А могло быть скверно:
Душу - за пятак...
763. ДОРОГА ГРЕШНАЯ
Пташка-птичка вешняя,
Ласточка потешная,
В высших сферах радости
Счастливо поёт...
Только жизнь нездешняя
И дорога грешная
К тайнам неизвестности
В муках приведёт...
2013
Свидетельство о публикации №114042706152