Я не ангел, я не вор!

Я не Ангел, я не вор!
Отпусти добычу...
Что- то знаешь, с этих пор
Меня никак не кличут!
Не зовет меня родня,
Мама в небесах уже!
Почему же я одна,
В жизни потерялася?
Вьет колечко синий дым,
Сигарета душная...
Я б давно была с другим,
Если б сердце слушала!
А весна кружит, кружит
Метель лепестковую,
До чего нелепо быть по жизни непутевою!
Колокольчики звенят, свадьба веселится!
Жизнь прошла, не удалась,
Дай бы Бог не спиться!
А весна дарит цветы и любовь усталую,
Проходи же, проходи!
Видишь, опоздала я!


Рецензии