Вечный студент

Вечный студент любовной учёбы...
В тех институтах жизни не учат,
Как же надо прожить,чтобы
Было душевно и сердцу лучше?

Как многих книг листал я страницы,
Опыт чужой ничему не научит,
Кто-то там пишет про райскую птицу,
Кто-то живёт и свою душу мучит.

Знаний по жизни всегда набирался,
Но без ошибок прожить невозможно,
Верил,любил и конечно старался,
Сессию сдал наконец,слава богу!

Вечный студент у любови-декана...
Я и сейчас подхожу к ней с зачёткой,
В мире любви я опять океана,
Но главный урок,уже вызубрил чётко.


Рецензии
Желаю пятёрок в зачётке)))

Альфира Зайнутдинова   28.04.2014 07:12     Заявить о нарушении
Пятёрки бы не помешали!

Александр Русский 2   28.04.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.