До дна и стало -легче...

На душе поселилась грусть...
И грозой  разорвало небо...
И заря помрачнела - пусть.
Если нет тебя -
значит - не был.
И плывёт над рекою туман...
И срастаются воды в надежде...
Ну, а если и здесь обман.
Значит всё как всегда.
Как прежде.
День заладится... 
Море солёно...
Станет в нём на слезу больше...
Выйдет, как и всегда из брегов...
Окропит - эту жгучую пУстынь...
И в вечерне утопится время...
И опустится солнце краем.
Половиною - не досягаем.
И в бокалах уж яд тает.
На душе поселилась грусть...
И грозой разорвало небо...
И заря помрачнела  - пусть
Если нет тебя -
значит - не был.

27.04.2014 Анна Ртищева






 


Рецензии