Дорожные нити...

Бегут по дорогам страны
машины,забитые грузом,
стране автострады важны
они ей как воздух нужен.

Из клубка расплетаются нити,
их хватает еще не всегда.
вы дорогие нас не маните,
там впереди еще города.

Шоссейные ветки  проходят
как кровь по сосудам течет,
они за горизонты  уходят
и возвращаются на слет.

Дороги зовут  на работу,
друзья отправляются вдаль,
посторонним не видны заботы
люди тянут еще магистраль.

тайга-непроходимая чаща
и только змейкой плывет
машин караван,где часто
сердце шофера поет!!





 



 


Рецензии