Глоток тебя
От злой, мучительной разлуки.
Темны полночные дома.
Бессильно опустились руки.
Глоток тебя бы. Пару строк.
И я бы Ожил. Ожил снова.
Иссушен жаждой, видит Б-г.
Ты – мой родник живого слова.
Спит город. Улицы пусты.
Я вспоминаю. Вспоминаю,
Как сумасшедше любишь ты,
Идя по лезвию, по краю.
Как ты пронзительно-светла.
Бесстыдно-чувственна. Беспечна.
И я горю. Горю дотла.
И это будет длиться вечно.
Твой голос. Шёлк твоих волос.
Твой образ душу истязает.
Я б на алтарь себя принёс,
Чтоб ощутить блаженство рая,
Твоих касаний, губ твоих
Вкусив волнующую сладость.
Я не ищу страстей иных.
Ты – боль моя. Моя награда
За все невзгоды, что принЯл,
За все круги земного ада,
Что я изведал и познал.
Ты – для души моей услада.
Я безнадёжен. Я пропал.
Твой терпкий яд несёт по венам
Безумия девятый вал.
Я б заплатил любую цену,
Чтоб ощутить твой свет. Войти
В тебя. В твой мир. В твои глубины.
Быть рядом до конца пути,
Моя далёкая богиня.
То добродетель иль порок –
Быть для тебя на всё готовым ?
Глоток тебя бы. Пару строк.
И я бы Ожил. Ожил снова...
25.04.2014
Свидетельство о публикации №114042705934
Татьяна Дизик 08.05.2014 20:36 Заявить о нарушении
А незнакомые люди...порой именно благодаря стихам они становятся духовно очень близки...и многие стихи, наверное, не появились бы, если бы не было кого-то, кто вдохновил автора на них...
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 09.05.2014 15:32 Заявить о нарушении