Боже наш, Боже праведный

А ты Боже наш, Боже праведный!
Сыном Бога рекомый Всевышнего!
Ликом светел ты и несущий свет!
Славься в праздник свой и дай мне совет
Как загладить просчёты кармические,
Чтоб поправить дела косметические,
Что лежат на моём роду – племени
Чтоб убрать их во будущем времени?

Не печалиться впредь, не кручиниться,
Негативным мыслям отодвинуться,
А добру в душе приумножиться,
А добру разрастись и размножиться!
Как размножилось – разлетелось бы
Выше облака, поперёк судьбы
Фейерверками разноцветными.
…И очистятся все души светлые!
(20.01.2014)


Рецензии