Мороз по коже

Маяковский писал строчки,
Как расплавленный  метал,
 Ставил он  тире и точки,
Душу, чтоб спросить :
- Жива?
Он писал  на грани прозы,
Света, тени,
Ночи, дня,
Он писал……
МОРОЗ ПО КОЖЕ!
Эксклюзивно, для меня!
27.04.2014


Рецензии