душевный калека

да, не знаю я - кто я, не знаю
и, что делать мне дальше - тоже
при малейшей печали рыдаю,
и тоска непонятная гложет

я свое настоящее счастье
утоплю в придуманном горе
я себя разрываю на части,
по своей же собственной воле

я боюсь потерять пустое,
мне ненужное, бесполезное
все вокруг меня стало чужое,
вниз скольжу по острому лезвию

мне бы света найти немного,
а в себе бы найти че-ло-ве-ка
и внутри обрести Бога,
а пока я душевный калека


Рецензии