Несрастение

Я близок был, но не попал,
Поднялся, но не встал,
А так "хотелось и моглось"
Взойти на пьедестал -
Не рассчитал дистанцию во тьме...
Поэтому живу не "в шоколаде",
Хотя и - не в чужом дерьме!..


Рецензии