Душевное
душа
Душа, как пташка, кормится
С ладони у Творца,
И небо, словно горница,
И в воздухе – пыльца!
Половики расстелены,
И чайник на столе,
А тучи все рассеяны,
И ясно на земле.
Пучков1
Тело как куб или шар
Катится или лежит.
Льётся наружу душа
Кается или дрожит?
Мы у Творца игрушки,
Затеял Он бильярд,
Стучит нас по макушкам,
чтоб мы вошли в азарт!
Свидетельство о публикации №114042705881