Не желай необъятного...

Не желай необъятного, не думай о малом,
Не грусти о былом и не верь в доброту.
Мы, как радиоволны, бежим по каналам,
Не надеясь заполнить в себе пустоту.

Нас оставила жалость, а с нею - жестокость.
Позади - ничего, впереди - точно так же.
Мы летим, словно птицы, и, падая в пропасть,
Не надеемся выбраться к свету однажды.

Нет, не верит Покой, что дыхание ветра,
Может, кто-то заметит; может, кто-то услышит.
Это - просто игра. Значит, с этого света
Никто не ответит. Никто не напишет.

04.08.03


Рецензии