Встреча близка
Иду под парусом к любви,
Не видно пятнышка земли.
Но я упрям, и парус мой
Стремится к берегу домой.
Его терзал жестокий вихрь,
Рвал на куски, теперь затих.
Ему соленая волна,
Как брызги спелого вина.
Шел гордо, подставляя грудь
Под струи ветра, не уснуть.
Среди простора темных волн
Мой белый парус и мой челн.
Мои надежные друзья,
Я верю вам, я предан вам.
Делил я с вами жизнь и страх,
Теперь судьба в моих руках.
На горизонте виден дым,
А я, наверно, стал седым.
Иду под парусом к любви,
Туда, где краешек земли.
Припев:
Море и волны, ветер свистит.
В небе огромном чайка парит.
Это не птица, это судьба.
Это примета - встреча близка.
27.04.14
Свидетельство о публикации №114042705856
Очень романтично)))
С уважением...
Просто Эри 28.04.2014 19:11 Заявить о нарушении