Твои седины

Твои седины ,излучают серебро
А золото зарыто в сердце.
С тобой мне находится ,так тепло
Как в плед мне хочется зарыться.
Печали в сторону ушли,
И радость нежится в постели,
Боюсь поверить в счастье я свое,
Наверно сны на время прилетели.
Твой взгляд окутал всю меня,
И стену за собой я ощутила,
Дворцов не надо от тебя,
Надежность, ласку получила
Открытость ,нежные слова
Как я давно про них забыла
От счастья,так кружится голова,
А может я и вправду полюбила?
Нет страсти,все идет ,
Как должно быть
Есть понимание и верность.
И до своих седин,
Хочу я с тобой прожить
Быть другом и любимой женщиной!


Рецензии