ЛУЖА

На углу большая лужа
Распласталась на пути,
Ну а мне уж очень нужно
На ту сторону пройти.

Полететь бы - я не птица,
Хоть иди по луже вброд!
Видно здесь мне пригодится
Или лодка или плот.

Я решенье обнаружил
И пошёл себе вперёд,
Потому что в этой луже
Утром был приличный лёд.


Рецензии