Дыми. Живи

Сидишь за столом и дымишь
Дрожащей рукой кофеин,
А сердце качает в крови
Коктейль, где любовь и морфин.

Ты слышишь в голове гул,
Он горло твое прижал.
Пожарная сигнализация
Давно уже не значит пожар.

И чтоб уверенней жить,
Ты тест в журнале пройди,
Внизу под графой прочтешь:
"Всё верно. Дыми. Живи."

27.04.2014


Рецензии
Будоражит воображение. Чувствуется напряжение и накал страстей, но не совсем понятна концовка.

Анютка Муратова   17.10.2014 23:19     Заявить о нарушении