Боль об Украине - Бьёт печально Церковный набат
На Руси отзывается воем:
В Украине на брата, свой брат
Ополчился жестокой войною.
Попирая победу отцов,
Не врагов, а своих убивают.
Очерствели сердца молодцов,
Потому-что Христа забывают.
Божий страх потеряли в душе,
И за это-же будут в ответе...
Не щадят никого, в кураже,
(А у многих, ведь, есть свои дети.)
С пропагандой лукавых идей,
Как фашисты, "бузят" на Донбассе.
Не жалея ни жён, ни детей,
Мирных жителей бомбами "гасят".
Что творите вы?! Так-же нельзя!
На глазах моих горькие слёзы.
Прекратите, С Л А В Я Н Е, Д Р У З Ь Я!
Ведь, однажды очнётесь... да поздно.
11.04.2015г.
Свидетельство о публикации №114042705821
хороших и правильных слов...
с теплом
Динна Перо 15.01.2015 08:04 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 20.01.2015 11:02 Заявить о нарушении