Свет и Тьма

Где ждёт тебя тьма?
В самых ярких огнях
Где ты не почуешь
Что в душе твоей прах

Где сам не заметишь
Что мрак - это ты
Пригревший пороки
На троне судьбы

Где ждёт тебя свет?
В самых злачных местах
Где тьма беспроглядна
Даже в собственных снах

Где нет ни надежды
Ни веры в крови
Немая тоска
По убитой любви

Где прячется тьма?
В самых ярких мечтах
Плетя свои сети
Интриги и страх

Где капли сомнений
Отравой в груди
И бредят победой
Вандалов волхвы

Где прячется свет?
В твоих нежных руках
Во взгляде любимых
В улыбках, в друзьях

В желании жить
По законам весны
И в волю испить
Смысл этой игры

27.04.2014


Рецензии
Хорошо сказал......
Браво!
С праздником, Ромаш!

Ольга Борина   30.04.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибки ! И тебя С праздничком !!!

Асеев Роман Lord Kora   01.05.2014 10:53   Заявить о нарушении