Он жив!

Он жив!» - несла Мария Магдалина
Благую Весть ученикам.
«Он жив»! – душа её благодарила.
«Он жив»!- спасение сердцам.

«Он жив»!- ей вторили оливы.
«Он жив»! – несли на крыльях стаи птиц.
«Он жив»! – и горы, и долины,
И реки с высоты стремились вниз.

«Он жив»! – небесное послание
Сегодня к людям понеси.
«Он жив»! – твоё, душа, призвание
Благую Весть всем донести!

26.08.2012 г.

               


Рецензии