Война с фанерой

Я объявил войну фанере,
Живьём читаю я стишок.
Достану вас, по крайней мере,
До всех печёнок и кишок.

Достану до последней клетки,
До самых кончиков волос.
И будешь ты глотать таблетки,
И целовать меня взасос.

Читать я буду их с наскока,
Из-за угла, из-под тишка:
Себя, Есенина и Блока,
Боясь лишь пыльного мешка.

Рабом пойду я на галеру,
Как-только твой услышу стон:
"Фанеру мне! Верни фанеру!
Ну,не фанеру,так картон!"


Рецензии