***

Чай губы обжигает,
Но согревает душу,
И стены мир сужают,
Но я их не разрушу.

Страницы режут руки,
Глаза мои слезят,
Сидит со мною скука,
Болтает всё подряд.

Уйду в себя надолго,
С собою лишь возьму
Автобусные окна,
Улыбки и весну.

27.04.2014


Рецензии