Улыбкой встречу... Да огрею взглядом
На православный вековой манер...
Налью стакан...Присядешь рядом...
Распустит дверцу шифоньер...
Проговорим до полуночи
О трудном детстве,о друзьях,
О том,как ревность рвала в клочья,
Как бедно ходится в князьях...
Осушим четверть перегона-
Шикарный,родовой продукт...
Споем "кто как..."-добро,что дома...
Закурим скуренный мундштук...
Еще немного...Обессилив,
Сдадимся утренним часам:
Стакан на посошок осилив,
Ударим дружбой по рукам...
И разойдемся в направлениях,
Неведомых до наших дней...,
Чтоб в предстоящих поколениях
Навеки сохранить друзей!
26.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042705758