Плод веры

Как много плодов на столе перед нами,
Мы тоже пришли сегодня с плодами-
У каждого в сердце особенный дар,
Что свыше, от Господа, каждому дан!

Плоды покаяния приносим мы часто.
Спешим оказать кому-то участие.
Кому-то, в смирении, хлеб подаём.
С кем-то мы плачем, а с кем-то поём.

Плодов очень много приносим порой.
И в этом имеем мир и покой.
И в этом надежды сокрытый родник,
Водой животворной, потоком бежит.

Плод веры сегодня мы все принесли-
Оставив свой дом, на праздник пришли,
Чтоб Богу воздать достойную честь
За щедрость и благость, спасения весть.

Пусть радость сегодня наполнит сердца!
Пусть льётся рекою Творцу здесь хвала!
Пусть грусть и уныние отступят от нас!
Пусть каждый Спасителю славу воздаст!

Наш дивный Садовник трудился весь год-
Хранил нас средь бурь и житейских невзгод.
Он нежно ненужные ветви срезал.
На раны, с любовью, бальзам изливал.

Он взращивал в сердце надежды плоды.
Хранил от падений среди суеты.
Он нас, неизменно, Словом питал.
И Духом Святым каждый день утешал!

На дивной Лозе в Господнем саду
Агинская церковь в этом году
Плод верности Богу смогла принести
И милость в Господних очах обрести.

Заслуга не наша – Садовника труд!
Сердца и уста пусть хвалу воздают
За дар благодати, за милость Творца!
За то, что мы видим заботу Отца!

За хлеб, что имеем мы все на столах!
За Духа Святого в наших сердцах!
За вечную жизнь и небеса
Пусть славят Спасителя наши сердца!

14.10.2012 г.   


Рецензии