Полетать бы мне бы...
От земли до неба!
В полюшке бескрайнем
Волюшки глотнуть.
Позабыть все ссоры,
Прения, раздоры…
Ну зачем мне это?
И скорее в путь!
Ветры подхватите
Вы меня несите
(Но не уроните)
Прочь от суеты
Городского плена
Улиц и мартена,
Толчеи и пробок,
Чувства пустоты.
(01.01.2014)
Свидетельство о публикации №114042700570