Ну... как же... всё-таки... лукаво...

Ну... как же... всё-таки... лукаво
Всё  то... что  в  жизни  от  ума...
Хотя... признаться надо... право...
Грешу  всем  этим  я  сама...

Себя  лишая  сна...  покоя...
На  Радость...  или  на  беду...
Но...  словоблудие  такое
Велеречиво  разведу...

Что  мысли...  словно  зайцы  скачут...
Из  поля  чистого  -  в  кусты...
И  не  поймёшь...  порой...  что  значат...
Им  не  хватает...  простоты...

А   жизнь...  проста...  обыкновенна...
И  эти  происки  ума...
РАзвиты  будут...  непременно...
Как  золотая  кутерьма...

Не  ухмыляйся...  мне  переча...
И... попусту...   не  прекословь -
Поймёшь  всё  сам...  когда  навстречу...
К  тебе  пойдёт твоя  Любовь...

Понятны станут и привычны...
Полёт мечты и... взмах крыла...
И... абсолютно... не логичны...
Поступки... мысли и дела...

А глупости... предельно правы...
Начнут... желаньям... потакать...
Ну... а слова... на них управы...
И... не пытайся  отыскать


Рецензии