***

тебя стереть из памяти  сложнее, чем красную помаду с губ
не выкинешь тебя из сердца, как порисованный листок
не заглушить твой голос, в голове,и рекам водосточных труб
а от твоего "скучаю" по спине, рукам, мурашки. холодок

зачем я тебя вспоминаю? зачем думаю о тебе перед сном?
курить не брошу, просто не смогу. мне это помогает
заполняю внутри пустоту алкоголем. своим любимым вином
хоть что-то, помимо тебя, удовольствие доставляет

любить тебя больнее, чем ходить по раскаленным углям
а доверять? а доверять тебе, любимая, вообще нельзя


Рецензии