Ночь была едкой, словно отрава

Ночь была едкой, словно отрава.
Боль шла по центру, слева, и справа...
Сердце осталось, где-то за бортом,
Но я отложил посещение морга...

Ты мне сказала: -Лечить не умею!
Если научишь, я постараюсь...
Что ты молчишь, так и я онемею...
Видишь, зато я тебе улыбаюсь!-

Ночь была страшной, словно отрава...
Главное мне ты ещё не сказала.
Может, жалела, сердце больное?
Я предпочту умирать стоя...

Предпочитаю несчастный случай,
Грипп, иль любви вирус летучий.
Ты инфицировала мой организм!
Любить колдунью - идиотизм.-

Григорий Буртаев. 8 Октября.1994 г.0730 - Апрель.27.2014.0347
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042705654
http://www.stihi.ru/2014/04/27/5654


Рецензии