Слишком много

Слишком много нелепых молчаний,
И слез, и надежд, и прочих вещей.
Не сосчитать и пустых обещаний,
В жизни убогой и мертвой твоей.

День ты живешь, другой выживаешь.
В угол забьешься и снова мечтаешь,
О жизни хорошей, о мире ином,
О том, что хранится в сердце больном.


Рецензии