Приду, прощаться! Я приду к тебе сегодня в предпос

Приду, прощаться!
Я приду к тебе сегодня, в предпоследний раз,          
буду я с тобой недолго, даже и не час...               
Я скажу тебе три слова: -Я тебя люблю!-               
Я скажу тебе три слова, и совсем уйду...   
            
А в последний раз приду, и буду лишь молчать.            
Посмотрю, не поцелую... Я приду прощать!               
               
Посмотрю, и дверь прикрою, тихо за собой...
Я тебя ничуть не стою, стоит ли другой?
Выдохну! И рот закрою,  может навсегда...
Не увидимся с тобою, больше никогда.

Я приду к тебе сегодня, лучше не впускай!
Делай, что тебе угодно;  а нищему подай...-

Григорий Буртаев. 24 Октября. 1994 г.1900 - Апрель.27.2014.0339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042705594
http://www.stihi.ru/2014/04/27/5594


Рецензии