мы миру что-нибудь приносим
Иль оставляем его с носом,
Когда уходим навсегда,
Не обрюхатив ни года,
Ни богом данную подругу,
Не обманув врага и друга.
Что остаётся после нас:
Не только профиль и анфас,
И то на милицейской фотке,
За то, что стибрил ящик водки,
Продвинутый не по годам,
Дав дяде Стёпе по мордам.
Что о себе скажу, не знаю,
Пока ещё ведь пребываю
На этой ипостаси склизкой.
Уйду, увидите в записке.
И то, если с собой покончу,
А не с прелюбодейкой кончу.
Свидетельство о публикации №114042705587