На балконе

На балконе накопилось
много лишнего.
Надо б всё собрать и выкинуть.
Надо б мне решиться.
Вы же слышали.
Но успела к этому за раз привыкнуть.

На балконе накопилось
много лишнего.
Лишнего.

(18.11.2013)            


Рецензии