Будь мужиком и приступом бери...

"Бабы любят настойчивость. Захотел увидеться - приехал. И не любят, когда спрашивают: а можно, а когда, а почему? Будь мужиком!"

"Вот за что я люблю тебя, Вася..."

"А можно мне тебя увидеть, хоть разок,
Когда мы встретимся, лишь на минутку?"
Да все глядит, вздыхая, как в дверной глазок,
Горя желаньем страстным не на шутку...

А почему на встречу не пойти,
Обнять за плечи, не взирая на протест.
Другой такой и в свете не найти,
Ну шлепнет раз, ведь все равно совсем не съест...

Будь мужиком и приступом бери,
Ведь бабы любят смелых и отважных.
Всех на пути мешающих порви,
В одну ведь реку не заходят дважды...


Рецензии