Катенька - 2
лишь оробеть под Вашим взглядом
отвесть част-взорЪ и
ножкою ...тереть
смущась ,
бояся-Вас
принюхавши яk
звердь
почто-ж
конкретно
сводите с ума
ведь Вас со мною
одна mama родила ? (! )
в - садах малино ни достагночно красна - ?
Ни жолт - закат
чей за малиновый рассвет ?
To be or , not to be - ?
И - да , и нет
я отвожу глаза
от Вашего радара
и с Воробьевых-ГорЪ
бросаюсь
мысленно - с моста
Свидетельство о публикации №114042700555