Вольная

      Иди своей дорогой,
      И забудь,
      Что разлюбил,
      Что краток путь,
      Иди, и помни,
      Там наверняка,
      Есть маленький родник,
      Где чистым ядом,-буду я...
 
        27.04.2014г.


Рецензии