Чтобы быть с тобой - Um bei dir zu sein
Ты твердишь, что так нельзя,
Что будет лучше порознь,
Но мне сложно осознать,
Куда иди мне дальше?
Знаешь, сразу сносит башню,
Если рядом нет тебя…
Не смею отпустить,
Не в силах удержать…
Цепляюсь я за нить -
Я весь этот путь прошла,
Чтобы быть с тобой!
Чтобы быть с тобой,
Всё, что хочешь, возьми!
Я создам новый мир,
Чтобы быть с тобой!
Прошу, давай сначала,
Но без пафоса и сцен.
Ты знаешь, я мечтала,
Встречать с тобою день.
Не дам тебе уйти,
Попробую вернуть!
Вцепись за эту нить,
Пройди же этот путь,
Чтобы быть со мной!
Чтобы быть со мной,
Всё, что есть, подари
И создай новый мир,
Чтобы быть со мной!
Чтобы быть с тобой!
Чтобы быть с тобой,
Всё, что хочешь, возьми!
Я создам новый мир,
Чтобы быть с тобой!
====================
http://de.lyrsense.com/christina_sturmer/um_bei_dir_zu_sein
Christina Sturmer - Um bei dir zu sein
Свидетельство о публикации №114042705485