Возраст

Возраст - это
Только печать,
Зачем и мне
На это вниманье
Обращать.
Пусть это
Волнует Вас.
А я так собираюсь
Гулять,
С апрелем
Кокетничать,
Первоцветами
Любоваться,
Мечтать.
27 апреля 2014 года.


Рецензии