SOS! - сильным в горе

Вот зачерпнула бурю лодка!..
Межой по борту. Вороги!
Они в исток плюют повадкой!
Снарядом мочат в батраки.

К беде! Не  штиль в последний след..
Штабной срывает винт. Кадет.
Народу дно!- кричал лафет,
Ныряйте к голоду для смет.

Неровный мир!.. Вниз хочет маз ту..
Обман пасёт один пастух.
В подлодку сели мы на пасху..
Меняет  маски едкий круг.


Рецензии