Тхеквон-до Копейск

Ты много лет оттачивал уменье
Неровностей не видя на пути...
Цени что есть  не ощущай сомнеxнья
,,Желтей" ,, красней"  вперёд иди....
Поставив чёткие задачи
Не развернёшся  на пути,
Старайся жить как то иначе,
Не как другие земляки...
Лучистым светом закрывая,
Оберегая на пути ...
У тхеквон-до вся суть другая...
Рукой стопой ,,к чести"иди...
Путь сложен ,долог ,непонятен,
И очень много в нём преград..
Сан-Саныч  дарит нам вид знаний,
И люди верные хранят...
И год за годом пролетая ,
Растём по мере бытия,
Ограничения ни зная,
Всё что-то строим вглубь себя...
Я рад что есть такая школа,
Где жизнь на месте не стоит,
Копейск спасибо за основу,
Где зал для Тхеквон-до открыт...


Рецензии