Партиципация нас

Растеряли деревья листву,
Как ребёнок заплакал ветер.
Одного я никак не пойму:
Для чего ты меня встретил?

Накалил добела; опоздай,
И всему есть на свете предел.
Только впредь теперь закрывай
За собой. Ты сам захотел

Быть таким. Это край.
Это твой предел.

(27.03.2014)


Рецензии